Ты у меня

Марк Постернак
Пусть нашей дружбе нет еще и дня,
Ты у меня, твержу, ты у меня.

Ты у меня, как зимняя гроза.
Ты у меня, как молния в глазах.

Ты - это вызов, брошенный судьбе...
Опять стихи совсем не о тебе.

Ты у меня такая... Вот и всё.
А дальше что? Что ветер принесёт.

Ты у меня... Молчу. Зато без лжи.
Ты у меня... Приди и подскажи.

От всех других хоть как-то отличи.
Хоть устыди меня, хоть накричи.

Но только не исчезни, не смолчи.
От губ своих мои не отлучи.

Чтобы однажды на исходе дня
Услышал я твоё: ты у меня...