Мы живем в...

Кристина Лангер
В Душе у Бога
всегда
цветут цветы
и квакают лягушки
и лай
от пса
что испугавшись
грозной палки
схватить пытается
за ногу
человека в маске
который перестал
верить
в собственные
сказки
В
Душе
у Бога
Всегда цветут цветы
а Дьявол
наполняет ароматом,цветОМ...
Пойте песни на рассвете
Будьте счастливы
как Дети
Творите Чудесную реальность Вместе!!!