И я твой почерк сохраню

Анжелика Бакир
В иллюминаторе пол неба
И солнце близко. Очень близко.
Немного дерзкое в закате,
А на душе моей так склизко.

Париж взмахнул крылом прощальным,
Оставив скорость наших дней.
Повисла аркой триумфальной
Завеса плачущих дождей.

В стакане сок из апельсина,
Оранжевый, как солнца диск,
Напомнил мне твою картину,
Где двое тянут руки ввысь.

В тетради есть её набросок
И надпись снизу "Я люблю".
Всё оказалось очень просто
И я твой почерк сохраню.