Да здравствует жизнь!

Ирина Зорина-Кириллова
Да здравствует жизнь в её ярких, цветастых нарядах,
В её энергичной, бушующей красоте!
Я снова и снова пишу на белом листе:
"Да здравствует жизнь" и теряюсь в своих бумагах.

Да здравствует жизнь в многоликой её карусели,
Разнообразии форм, очертаний, структур!
Мы сегодня тихонько потушим резной абажур
И послушаем жизнь, лежа в тёплой своей постели.

Надышаться бы ею, вобрать её всем естеством!
Каждой клеточкой тела прижаться к грохочущей жизни!
Не нужны здесь приборы и помощь пузатой призмы,
Лишь душа, перевёрнутая вверх дном.