Нам хочется Высокого...

Владимир Тимкин
   Как всем-нам, хочется "Высокого"!...
   Ну, а летаем,- где-то, около.
   Ещё нам хочется- изящного,
   Как нэцкэ, мелкого и- спящего...
   
   Нам, чистоты хрустальной хочется!
   И - позитивного пророчества...
   Души -широкой, сердца -верного...
   И изобилия - безмерного.

   Нам, слова хочется - согретого!...
   А друга, мужа - ни "отпетого"...
   Нам, счастья хочется былинного!..
   И жизнь прожить- дорогой длинною...

   Ещё,... нам много - чего хочется...
   Но, только, быт по пяткам топчется.
   И тот, кто с этим делом справится,
   себе, конечно же, понравится!...