Фейерия

Рыбак
объятый пламенем картин
насущный хлеб ты будешь есть
и в целом мире   не один
поклонников толпы не счесть
 еврейский твой мотив знаком
и хлеб твой бедности известен
и богом ты не обделен
хоть не писал стихов и песен
в чертогах