Глаза любви не лгут

Ольга 49
Глаза любви,как родники.
В которых чистою струёю бьёт вода.
Они ,как берега одной  реки.
И в них живёт доверие всегда.

Глаза любви не лгут.
И не страшны им на пути преграды.
В них средь зимы сады цветут,
И ничего доказывать не надо.


Глаза любви не лгут.
В них отражение двух любящих сердец.
Там  страстей пылких таинства живут,
Ведущие любимых под венец!