Про принцев

Лисёнкова
От судьбы не ждут гостинца
Те девицы, что похуже.
А тебе подай-ка принца – 
Коронованного мужа.

Тот не стоит и мизинца,
Этот тоже не подходит.
Срочно! Важно! Дайте принца,
Ведь корона нынче в моде.

У тебя железный принцип –
Под венец [святое дело]!
Нафиг всех! Подайте принца
На лошадке белой-белой.

В сватовстве ища прогресса
[С деликатностью эсминца],

Помни – надо стать принцессой.

Лошадь есть уже

У принца.