Давай опять с тобой встретимся..

Борис Кутаков
А давай с тобой вновь на пристани встретимся,
Будем опять смотреть на белые корабли,
Марш Славянки до сих пор мне мерещится,
Под который в любви признавались мы.

Вспомни нашу любовь и нам улыбнись,
Мы с тобой резвились,как дети малые,
К нашим поступкам душой прикоснись,
Пусть немного и запоздалые.

Помнишь ,как шляпку твою ветер сбросил в воду,
Я поплыл за ней  и от патрулей спасаясь,
За меня ,за нас болело много народа,
Стояли,хлопали нам и улыбались.

Я сушил одежду у тебя на кухне,
Кофе пил с молоком и пирожным твоим,
Я чувствовал,что привычный мне мир скоро рухнет,
В неизветный для нас мир полетим.

А сейчас просматривая фото  в альбоме,
Вспоминая порывы и наши нежности,
Тело помнит,как я целовал твои ладони,
Не думали о предстоящей неизбежности.

Все же давай просто с тобой встретимся,
Опять постоим,посмотрим на корабли,
Может  наша любовь опять загорится, завертится,
И вернутся опять улетевшие журавли.