Миниатюра 101. Трудная работа

Анатолий Мамыч 2
 -Чем  занимаетесь  вы  на  работе?
-Людей  достаю...
- Ну  вы  и  даёте!
 А  люди  что? - Орут  они  вовсю...
- А  морду  вам  они  ещё  не  били?
-  Да  нет  у  них   пока  таких  манер...
- И  вас  в  тюрьму  ещё  не  посадили?
- За  что?  Я  же  в  роддоме  акушер...