Ветер- забияка

Елена Хапугина
Ветер - забияка залетел в окошко,
Разбудил на стуле дремлющую кошку.
Поднял занавески, опрокинул вазу,
Столько беспорядка появилось сразу.

Видно он подумал, без него тоскую,
Выбрал для забавы комнату большую,
Я окно закрою, улетай скорее,
На просторе ветру будет веселее.