Это было в раю на земле

Юлия Гайд
когда она была еще  девчонкой
она жила ожиданием целого мира
в гости к своей душе,
но... мир пролетел мимо нее,
недостижимый и загадочный.

Так она убежала в свои сны,
где сновидения были - словно, рай.
Каждый раз, закрывая глаза ,
она видела рай, чудесный и красивый.


когда она была еще  девчонкой
она жила ожиданием целого мира
в гости к своей душе,
но... мир пролетал мимо нее,
и все что она могла поймать были слезы.
Ее слезы.

Жизнь шла вперед и вперед,
Становилось все трудней и
вот, сломались крылья бабочки
 под колесами судьбы...


слезы водопадом текут по лицу...
В ночи, в этой бушующей штормами
долгой ночи, она закрывала глаза,
она улетала далеко-далеко прочь
от бушующей штормами вечной ночи.

 
я мечтал, как и она о рае на земле.
Я лежал, рядом с ней под грозовым темным небом
и вдруг, она сказала , что знает
где солнце сияет вечно.
Это может быть только в раю.

В раю на земле,
где мы лежали рядом
 под грозовыми облаками в ночи...