Шум прибоя...

Алексей Зарицкий
Тихо шепчет шум прибоя,
Ты сидишь и чуть грустишь,
Нас в машине только двое,
Кофе стынет,ночь да тишь.   
Волны душу согревают,
И искрят твои глаза,
Их не видно,но я знаю,
Разжигает их мечта.   
Чуть усталые,большие,
Но живые,как и ты,
Иногда бывают злые,
Иногда. Но в них вся ты.   
Изучаешь излучая,
С интересом нежных глаз,
Иногда искришся бесом,
Вводишь в мысленный экстаз.   
Сам я тоже изучаю,
Иногда,из-подтишка,
Чаще всё-же откровенно,
С лёгкой наглостью в глазах.   Скромно,нежно,взгляд потупив,
Тихо веки опустив,
Взял бы крепко тебя в руки,
Никогда не отпустив... 
Тихо шепчет шум прибоя,
Ночь безлунна и тиха,
В целом мире только двое...
И улыбка на устах...