Два персонажа

Дарья Соль
Если двое не встретятся, те, кто должны быть вместе, два больных персонажа из разных книжек, вот один из них носит перевёрнутый крестик, потому-что нет веры, он всё это выжег, у него нет ни дома, ни плана больших приключений, только грусть бесконечная, кот и усталость. Он висит над реальностью в древних качелях, время - ад и он думает, сколько кругов осталось. А второй - он спокоен, он принял свою многоликость, свои страхи и прошлое, клеит на губы улыбку, чтоб никто не учуял его одинокую дикость и никто не прирос к нему крепко и липко. Он влюблён в тишину, темноту и беспечность. Его холод ещё не становится явным, но когда пред тобой расстилается вечность, кто-то всё же прознает про все твои раны. Им бы встретиться - ржавым, пустым и ненужным, чтобы тронуть фитиль и зажечь настоящее пламя.

Но давно эти двое распродали дьяволу души.
Чтоб не встретиться и не коснуться друг друга руками.