Всё позади...

Алексей Зарицкий
Любя приходится расстаться,
Любя приходится уйти,
Туда где мысли не струятся,
Обратно нет уже пути.

И взор туманен,не до смеха,
Улыбка там осталась,позади,
Где был я рад твоим успехам,
Ушел,и дальше некуда идти.

Любя приходится расстаться,
Пускай и буду навсегда,
Лишь только тем,с кем можно повидаться,
И тихо посидеть у моря,у песка...

Смотреть луну,сияющую в небе,
Тихий прибой послушать,и тебя,
Во тьме ночной соприкоснуться руки,
Всё позади... А впереди лишь тьма...