Корявым по стене!!!

Ваня Чернокнижный
Бывает мозг окутывают думки
Наверно кроме дыма и не осталось осознания,
За пеленой работы,
затесались знания,
строки не требующие признания,
Оваций не преследуют,
Мой уют ищет приют!
И все тот же дым выплескивает мечты на ружу,
А я с довольной прущейся рожей,
Сопли еложу,
О том что могло бы быть если бы, не всё же,
Но всё же приходится как можешь, а не как хочешь.
Дорогою тленной стелет асфальт,
Розги ведут в никуда,
Картина жизни шита прогнившими нитками,
Воланд палит каждого со скоростью прыткого,
И плевал он на прыткость твою,
Да сложность характера,
Конец заложен в начале,
И тд, и тп, и так далее....
И даже когда остановится сердце,
Я выкурю свою последнюю!!!
Жнеца напою чернющим пуэром,
Бремя сменю на лепту и скажу поехали,
С улыбкой на лице,
Я, все успел что хотел!
Ну а пока, седины нет,
И кашля от никотина,
Корявым на стене,
Послание выжившим
последних районов, окраин,
общаг и  квартир..
Абсурд сумбура перфоратором
мозг долбит,
Вопрос стоит! а стоит ли....