Сказка

Олег Каплан
В хороших сказках всё красиво,
Особенно конец.
И всё находится счастливо.
И все кто должен – под венец.
..…
Желают им добра и ласки.
Для счастья деток ксерить.
Есть в жизни место сказке,
Но в это сильно нужно верить.

*****31.10.10г.