Дачная жизнь

Валентина Жигер
На даче жизнь активная,
Совсем не примитивная!
То в строителя играешь,
То клумбы-грядки копаешь!

Весной дачница на даче
В мечтах о своей удаче,
В землю семена сажая,
Думает об урожае!

У дачников переполох –
Сохнет лук, желтеет горох…
Дачник в интернет войдет –
На вопросы ответ найдет!

Любой дачник на даче –
Герой агропередачи!
Про растения расскажет
И на грядках их покажет!

Я на дачу приезжаю
И на даче не скучаю –
В саду в шезлонге посижу
Или газончик покошу!

На даче про любовь читаю –
Такой отдых обожаю!
А моя дачная соседка
“Крутит” все  любовь в беседке!

                Июнь, 2015