Я люблю путешествовать...

Дмитрий Шварц77
Я люблю путешествовать – это шикарно,
Каждый день, будто новая жизнь – карнавал!!!
Познаю всё вокруг, изучая ударно,
Лишь устав, становлюсь на привал!!!
Кто сидит лишь на месте, тот топит жизнь в муке,
Для чего ты родился, учился и рос!?
Нет ребята – так сдохнешь со скуки,
Сказ мой вам, кто к дивану прирос!!!