Опять в стезе своих мечтаний...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Опять в стезе своих мечтаний
Твой фото образ предо мной,
Но обделённый я вниманьем
И сердце полнится тоской.

И только взор звезды извечной
В душе участливо горит,
А на столе пылает свечка,
И мысль тебе строку творит.
         
2015