Историки

Олег Каплан
Опять седьмое ноября,
Опять ликуют проститутки.
С ученой замутью историю творя,
Нам дарят  вековой издержки шутки.
..…
История, наукой стала зря,
Раз не карает фарисеев строго.
Продавший тело – осквернил себя,
Продавший душу – оскверняет бога.
..…
Раз есть Христос, должны быть и Иуды.
Не серебро, а злато на кону.
Опять ликуют словоблуды,
А нам нести свою вину.

*****04.11.10г.