Я узнал

Алексей Апрелин
Я узнал, что мой друг болеет.
Сигара обжигает пальцы и тлеет,
Как ему помочь ни кто не знает.
Занято, кто-то опять болтает!

Настроение, как с похмелья.
Думаешь - да пошло оно всё!
Если друг беспомощен и в пастели,
Даже черти разбежались на зло!

Я завтра друг к тебе приеду,
Ты улыбнёшься и скажешь: Лёха приехал!
Знай – мы пробьём борта всем кораблям!
Ты уже не болеешь – мы едем к ****ям!

На тяжёлой и мокрой подушке
Смех разбирает тебя от стыда
Лёха – ты от костей до макушки
Будешь другом моим навсегда!