Базар

Олег Каплан
Во многом не считал себя бездарным.
Всегда есть то, что лучше всех умел.
Но на базаре  - этом скопище угарном,
Всего лишь то, чем быть я не хотел.
..…
И не хочу, и не хотел,
Да мимо не проскочишь.
Раз выше прыгнуть не сумел,
Чего ты братец хочешь.

*****05.11.10г.