Мнение многих до боли простое

Андрей Сергунов
Мнение многих до боли простое,
Они зачастую раздумьями хилы,
Их вдохновляет, обычно людское,
Хотят своим детям шикарные виллы.

Руки избиты, катается вата,
Дети исследуют только подвалы,
Мать зачастую бывает поддата,
Люди со злобою к ним, как шакалы.

Детям еды полупустая тарелка,
Отношение к жизни злобное, волчье.
От всех болезней клизма и грелка
И в стремлении лишь многоточие.