Тихая гавань

Татьяна Котова 3
Как хорошо... вернуться в твою гавань,
Укрывшись от назойливых забот.
Стряхнув с плеча тоскливой грусти саван,
За пазуху зарывшись от невзгод.
И знать, что не прогонишь, обогреешь,
Поймёшь, простишь, обнимешь, не соврёшь.
Почувствовать, как от касаний млеешь.
Увидеть по глазам... меня ты ждёшь.
Не нужно слов, ненужных обещаний,
Разбор полётов тоже ни к чему.
Достаточно одних касаний
Душой к душе... и к сердцу моему.