Контрасты...

Зепюр Караказьян
Море бледно-голубое,
            я смотрю вдаль ...
Небо нежно-розовое,
           на сердце печаль ...

Всё вокруг напряжено, беспокойно и грешно:
           скрип качелей - шум этажный,
           детский крик - собачий визг,
           и безумно-ярко-жаркий,
           уходящий солнца диск,
                нашей жизни краткий миг...