Обручальные не Венчальные

Максим Батманов
Он Ей Послал...
Пустое СМС...
Она
Воздушный поцелуй в Окошко...
Какая же у Них Любовь...
Внимание друг к другу...
А в Душе скребутся кошки!
А ссора она так, пустяк...
Причина...
Нет, совсем не важно!
На Пальцах просто Два Кольца...
Но не Супружеских...
Всего лишь Обручальных... (СВ(к))