Провиденью

Татьяна Дарье
Боюсь загадывать, да и мечтать боюсь
Вдруг Провиденье шлёпнет по рукам
Кто ж знал - возьму, вдруг, и влюблюсь
И улечу от счастья к облакам
Нет у меня клыков,чтоб огрызаться
И сундуков, чтоб спрятать счастье там
Нет мантии волшебной   укрываться
Есть знание-влюбившись-не предам
Я стану следом за ступнёй Иисуса
Я буду островом прелестным в мираже
Хранительницей знаний и искусства
И каплей позолоты в витраже
Я буду воздухом твоим прозрачным
Я стану маминой рукою на щеке
Я стану очень нужным, хоть невзрачным
Ассолью любящей и ждущей вдалеке
О Провиденье, я к тебе склоняюсь
Ты сохрани моей любви полёт
Я, будто бабочкой от спячки пробуждаюсь
Позволь душе - пусть счастия вдохнёт