Эпилог

Григорий Янголенко
Стихи обернутся все прозой и драмой,
Вдали перспектива другая видна.
Ты в сердце останешься первою самой,
Пусть я не один, да и ты не одна.
Тебе я желаю лишь счастья и радости.
За всё, что случилось, я благодарю
Вкуси же ты мира все лучшие сладости
Лишь с тем кто сейчас тебя вёл к алтарю
Меня рядом нет, я вдали от тебя
С тобою незримое, алчное око
Я тот, кто так долго мечтая, любя
Забыл, что всё в жизни бывает жестоко
Налейте бокалы и празднуйте лихо
Ведь первая свадьба не сбудется дважды
А я пожелаю, лишь радости тихо
От имени всех, кто влюбился однажды