Когда в полях цветет лаванда

Зарина Морская
Женщины шалеют от любви,
Когда в полях цветет лаванда -
Она красива, как и они,
И тОмна, словно аллеманда….

Её лиловость совершенна,
Полутона её чаруют –
лишь женщина так откровенна,
когда её в любви целуют…

Лаванда ветру лишь покорна,
Его порывами трепещет…
Так женщина – в любви способна
Стать штормом… Иль волной, что шепчет…

 

                * Аллеманда - неспешная музык.пьеса, часто
                первая часть в сюитах,
                или - придворный танец 16 века.