Об уважении

Ревазова Надежда
Всё так бы, да знамения не лгут,
не лебедь с ледой - коршун питер уолш,
вудпекер вуди аллен, скромный шут,
небезобиден, хоть не вставлен в грош,

вам аннушкин поступок некрасив?
во сне она спасается бегом,
и "ничего у Бога не просив",
навек освободилась от него,

у миссис дэллоуэй пряма стезя,
свободный выбор, шантажу нет мест,
и он запомнит: в мире есть "нельзя",
и будет чуть скромней нести свой крест.