Балкон

Тимур Баклажан
Откровения на плечи холодными каплями,
Так тысячи мыслей плакали.
Перед глазами недвижный город сутулится,
Обделяет влюбленных закатами.

Камни пустые громадятся серостью окон,
Дорога асфальтится серым подолом.
И дым сигареты трясущейся
Пеплом осыпет новое слово.

Балкон одинокий перилой корчится,
Мы с тобой скрасим его одиночество.
Пусть только он услышит наш шепот,
Хоть кроме тебя вокруг никого не хочется.

И вновь клубок размотается в хаос,
Так проявилась душевная старость.
Пророчу новое что-то
И старого самую малость.