Всякое

Aweful Axe s Man
А мне твои трусы,
Когда сидишь – видны!
А мне твои уста
Нужней всего сейчас –

Я думаю, любовь
До ночи не придёт –
Давай пока молчать –
И иногда вдвоём

Стонать о той беде,
Что нас с тобой свела –
Я охвачу тебя –
Сниму трусы долой –

Не бойся ничего –
Смотри в мои глаза –
Когда ТАК ГОРЯЧО!!! –
ДАВАЙ ПРОГОНИМ ЖАР!!!

Студи меня скорей!
Сжимай собой меня!
Я буду только зверь,
Который только твой –

Меня не смей унять –
Не пробуй быть иной!
У нас с тобой теперь
До самой ночи бой –

Когда мы опадём
От дерева любви –
Чтоб сжаться снова в ком –
И вместе – ВИДЕТЬ СНЫ!!! –

Я буду пред тобой!
Я буду снова зверь!
Ты станешь подо мной –
Моей!!! ОПЯТЬ МОЕЙ!!!

ААААААА!!!
В тебя!
В тебя!!
В тебя!!!