Звезда в ночи

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

В наших письмах нет печали . Силой мысли не понять .
Слабым чувствам изначально не дано за нас решать .
Много значат отношения пленящие года .
Твоя женщина не плачет , но так далеко всегда .

 Припев :

Назови меня так как можешь ты .
Но пожалуйста не молчи .
Слово радости , символ чистоты .
Звездааа в ночиииии .

 Куплет 2 :

Мы не грешники объятий . Поцелуи не о нас .
Только грёзы в идеале могут быть ещё не раз .
Не испить такую чашу откровения сполна .
Твоя самая далёкая звезда обречена .