мням-мням я голоден

Екатерина Передереева
Мням- мням
мням-мням
Я голоден.
Я проголодался.

Хочу сейчас
скушать бутерброд
с колбаской сочной,
с белой мягкой булочкой.

Хотя,
признаться честно,
даже рад бы.
На борщик к бабушке своей.

Такая вкусная свеколка,
картошка,
мЯско.

Уж поесть бы поскорей!