не подчиняюсь если даже надо

Сульпиев Вячеслав
я никогда не буду извиняться
чего то хочешь просто расскажи
я не умею врать и притворяться
умею делать только от души
не подчиняюсь если даже надо
и если жизнь висит на волоске
уверен моя мама будет рада
мечтать со мною рядом на песке