Девки из провинции

Олеся Мурзайкина
Мама, я влюблен, она волшебная,
Мне, будто, ничего не нужно боле.
Она, как родниковая вода, лечебная,
Намеков даже нет на каплю соли.

-Сынок, конечно, это очень здорово,
Но ты не забывай, что за столицей,
Для счастья нужно только логово,
Чтоб выгодно и ловко разместиться.

Там  все, как на подбор, без воспитания,
Культуры нет?  – Ты видел эти лица?
Да и какие могут быть познания
У наглых, хватких  девок из провинции.

Я настоятельно прошу, чтоб на пороге,
Следов не оставалось от ее калош,
И чем быстрей ты разведешь дороги,
Целее  тем  в заначке будет грош.

Затащит в загс тебя без затруднений,
Сказав, что будет жить без укоризны,
С тобой, в беде без всяких изменений,
Все потому, что в ней теперь две жизни.

Наймет на наши деньги адвоката,
Отсудит с выродком своим квадратов,
Двадцать !
А нам с тобою это надо?
Куда потом нам всем деваться?

-Любимая, прости, мы очень разные,
Пора закончить наш с тобой спектакль,
Твои намерения настолько праздные,
Что глубоко задумался «А не дурак я?»

Вот так, вот разрушаются любви союзы,
А может не любви, Москвы  Патриций
И  членов периферийных  профсоюзов:
"Тупых" и хватких девок из провинции.