Постамент

Александр Овчинников 5
Сколько памятников возводили.
На просторах великой Руси.
Но приказано было сверху,
Не угоден, А ну ка сноси.
И, сносили, мы не жалея.
Оставляя один постамент.
Чтоб поставить из бронзы памятник.
Тем, кто правит на данный момент.
!