Слонёнок

Элеонора Маркова
Завтра праздник!
Завтра праздник! -
восклицает Первоклассник.
- Мы куда поедем, Мама?
- В зоопарк, но очень рано.
В зоопарке:
- Это взрослый иль ребёнок?
- Это маленький слонёнок,
Ну, а взрослый, как гора,
Берегитесь, детвора!

                2000 г.
                г. Орск