Юленьке

Полина Чуриловская
Наряжалось лето в изумрудное платье.
И пели птицы от заката до самой зари
Только бы знала ты, какое это счастье:
Идти с тобою рядом, сквозь календари.

Говорить до ночи, плакать и смеяться…
И купаться в солнце, что горит внутри
В стужи и метели июлем наслаждаться,
Ведь столько в тебе лета… И любви.


07.07.2015 г.