Про цвёлую заварку. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Осенний парк" (Юрий Иванов 11)
 (...На небо набежали облака,
Похожие на цвёлую заварку...

...Приснул рыбак, наверное, от скуки...

...А где-то рядом прячется зима,
Пришла б скорей, и, может, грусть уймётся.)

Нет, не люблю я осень! Очень жалко -
Её красОты мне не по нутру...
И облака - как цвёлая заварка,
И от тоски, того гляди, помру...

Приснул рыбак, наверное, от скуки,
А может, просто сильно перебрал...
Горнист поднял вдруг гипсовую руку
И что-то мне ехидно показал..

Мне б убежать отсюда без оглядки,
Но я хожу по парку и терплю...
Зима, зачем со мной играешь в прятки?
Приди скорей! Прошу тебя!! Молю!!!

Эмма Иванова. 15.12.14г