Кот колбаску полюбил

Нина Васильевна Зимина 2
В холодильник кот полез,
Проявляет интерес...
Очень многие коты
С холодильником на ты.
Если теребит усы,
Котик просит колбасы.

Кот колбаску полюбил,
В холодильник зачастил.
Научился открывать,
И колбаску доставать.
Колбасою он пленен,
Без нее страдает он.
Ведь колбаска для кота -
Распрекрасная еда -
Сельская,молочная,
Докторская,сочная,
Русская,столичная -
Колбаса отличная!