Яблоко съешь

Президент Республики
Хочешь успеха деньги не помеха
Айфон купи, понтами блесни
Отличный гаджет для Димы айс
Америка и Китай в технологиях XXL сайз

Яблоко съешь, съешь придет успех
Женщины оценят сына родят
Оранжевый галстук босу идет
Нефть в карман льет

Покажи что ты крутой и непростой
Хотя Стив ушел на покой
Дело дизайнера живет
Радость народу несет

Яблоко съешь, съешь придет успех
Женщины оценят сына родят
Оранжевый галстук босу идет
Нефть в карман льет

Заводы дымят китайцы рис едят
Макинтошы собирают дракона развлекают
На биржу наплевать когда есть кровать
Дело партии живет кормчий цветет

Яблоко съешь, съешь придет успех
Женщины оценят сына родят
Оранжевый галстук босу идет
Нефть в карман льет
(c)