Думать о природе

Алексей Кабардин
О природе думать – это хорошо.
На природе думать – это благодать.
Ляжем мы с женой в палатку,
И комариков прибьем, а подумаем споём.

Вот такой у нас рассказ, песни просто высший класс.
Приходи на скамейку, семечек возьмите.
Посидим, поговорим, а потом их всех простим.
О природе думать нужно и тогда уж всё возможно.