Удачи

Татьяна Котова 3
Ты меня бросила? - Нет.... Отпустила,
Ведь бросают ненужное, отпускают - родное.
И всё, что болело во мне... я простила,
Пустое, немое, не моё, не живое.

А что будет завтра? - Время покажет.
Одно знаю точно... Всё ложное смоет.
Судьба - кружевница полотнище свяжет
Затянет все раны, все ямы прикроет.

А что будет с нами? - А мы... повзрослеем.
И пусть без меня, но ты будешь счастлив!
У нас уйма времени, мы всё успеем.
Ты только не бойся, ты по жизни удачлив!

Ты меня бросила..... - Неееет! Отпустила,
Ведь бросают ненужное, отпускают - родное.
И как после этого я б не грустила,
Но так будет лучше и пусть сердце ноет.