Не обольщайтесь господа

Светлана Плотникова 3
Если женщина Вам не отказала.
Не обольщайтесь!
Она не Вам не отказала,а себе!
Без удовольствий жить она устала,
И стала лишь немножечко слабей.
На белого коня Вас посадила,
Сказала,что Вы принц в её судьбе?
Не Вас!Она себя с ума сводила.
Играя громко соло на трубе.
Вы стали только радости таблеткой,
И захотелось женщине её принять,
И притворившись на мгновение деткой,
Свои причуды стала выполнять.
Ведь у неё,закрыто сердце на замок,
Души для боли,больше не осталось,
И хорошо она усвоила урок.
И не испытывает больше уже жалость.
В душе её изрядно натоптали,
И просто так и в грязных сапогах,
Теперь же получите,что искали.
Она к Вам в душу,прям на каблуках!


 

Фото из интернета,спасибо автору.