Ушёл

Зепюр Караказьян
Ушёл ...
Как будто провалился в Вечность!..
Унёс с собой вопросы, неопределённость,
             со мной и в мире - во всём.

Ушёл ...
Мне срочно вдруг,
           нужна была твоя поддержка!
           Увы - не ты помог.

Ушёл ...
Но ты придёшь, я знаю.
Ты вспомнишь вдохновение моё!..
Я верю,
оно растопит, окаменелость сердца твоего.


Ушёл как сон ...
Исчез и растворился в настоящем легко!
Я жду...
Появишься - неловко улыбнувшись - скажешь:
                "Весна!.. Тоска!..
                Мне было грустно без тебя..."