Вот и свиделись мы во сне

Нина Беланова
Вот и свиделись мы во сне -
Пробудилась от сердца стука!
И пылало лицо в огне,
И дыхание было сухо.

Отметая сомнений хор,
Снова птицей к тебе летела
И от счастья мутился взор,
И сливались в одно два тела...

Эта ночь так была нежна!
Звездопад серебрил салютом
Неба креп... И, на радость нам,
В темноте заблудилось утро...

Нина Беланова-Тимченко
12 июля 2015г.