Так быстро...

Азарова Ольга Вишня
Так быстро середина лета приблизилась на расстоянье
Руки протянутой в свиданье, прохладу захватив зачем-то.
И стылость в ветер добавляя, совсем  испортила погоду...
Вдруг  перепутав время года...над нами, словно забавляясь.

Забыты  ночи звездопада... не ощутимо чувство счастья...
Часы, прохладой на запястье,  напомнят  о  прощаньи взгляда.
Застынет мир по мановенью, весна и лето в общем в прошлом
Вернуть нам время невозможно... лишь вспомнить  нежности мгновенья.