А денюшки, денюшки, деньги...

Таша-Творческий Псевдоним
Я жизнь живу, забот не зная,
Пожалуй, всё могу купить.
Но лишь теперь я понимаю
За всё приходится платить.
Никто за деньги не добудет
Мечты волнующий полёт.
И ждать тебя никто не будет,
Когда тебя никто не ждёт.

ПРИПЕВ:

А денюшки, денюшки, деньги,
Еврики, доллары, йены.
Всё лабуда,
Но без них никуда.
Рублики, тугрики, тенге.

Была весна, цвели сирени,
Но юности не возвратить.
Девчонку ту на карусели
Мне заново не закружить.
За деньги можно, только сложно
Повторно выбрать в жизни путь,
Но разлюбил, так невозможно
Любовь ушедшую вернуть.

ПРИПЕВ:

А денюшки, денюшки, деньги,
Еврики, доллары, йены.
Всё лабуда,
Но без них никуда.
Рублики, тугрики, тенге.

Я рассчитал, богатства хватит
Ещё на жизней этак сто.
На свете том никто не тратит
Совсем, наверно, ничего.
Когда грешил, не понимал я,
Что невозможно баш на баш,
Билет купить в ворота рая,
Пусть даже всё за то отдашь.

ПРИПЕВ:

А денюшки, денюшки, деньги,
Еврики, доллары, йены.
Всё лабуда,
Но без них никуда.
Рублики, тугрики, тенге.